Absage Weihnachtsfeier / Weihnachtsschießen

Liebe Schützenbrüder- & schwestern,

leider müssen wir unser Weihnachtsschießen, wie auch unsere geplante Weihnachtsfeier aufgrund der 2G-Regelung absagen. Da wir zum jetzigen Zeitpunkt niemand abschätzen kann, wie lange die Maßnahmen bestehen bleiben, muss über einen Ersatztermin zu einem entschieden werden.

Es tut uns leid, auch dieses Event absagen zu müssen, was gerade nach den zwei schwierigen Jahren ein keiner Lichtblick für alle gewesen wäre. Etwaige Änderungen oder Neuigkeiten werden so bald als Möglich hier bekannt gegeben. Wir wünschen trotzdem allen Mitgliedern eine angenehme und gesunde Vorweihnachtszeit.

*Corona Update* - KEIN öffentlicher Schießbetrieb!

Werte Gäste & Schützenfreunde,

bedingt durch die am 19.11.2021 verabschiedete Coronaschutzverordnung des Landes Thüringen und die damit einhergehende 2G-Regelung, sehen wir uns gezwungen den öffentlichen Schießbetrieb bis zur Beendigung dieser Maßnahmen einzustellen. Es ist uns als Verein nicht möglich, den personellen Aufwand welcher für die Kontrolle und Dokumentation dieser Regelung notwendig wäre, zu bewätigen.